Princesa Latina

Grande princesa latina...

Latina princesa que nos inspira...

Eis que componho na internet

Essa mera e meiga poesia.

Dos momentos que urge ocupada,

Raras são as horas que inspira amor.

Mas quando vem atender o seu pródigo coração,

Diz sempre assim: vem, minha alma amada.

Que os teus sonhos possam ser meus sonhos

E a minha vontade de viver seja a sua,

Sempre e sempre ao seu lado

Em sua nobre e eterna companhia.