Quisera

Quisera

Sentir teus lábios nos meus... Num beijo longo e doce...

Sentir teu abraço que me aquece e protege...

Ser motivo do teu riso...

Quisera...

Poder ser aos teus olhos alguém especial...

Alguém que você tenha orgulho e respeito...

Quisera.

Sentir o desejo arder ao te tocar...

Sentir teu corpo sobre o meu num leve roçar...

Quisera...

Voltar no tempo...

Descobrir onde foi que nos perdemos...

Para quem sabe recuperarmos aquele sentimento

Que nos fez apaixonar...

Quisera...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 10/06/2015
Código do texto: T5272266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.