Através da Tua Voz

A noite fazia-se longa.

O cansaço insistia.

A saudade permanecia.

A vontade de ouvir...

O que sempre se leu...

Impôs-se.

Dúvidas pairavam no ar...

Incertezas e medos lutavam

Contra a única certeza do amor.

Ouvir uma voz...

Tão idealizada, sonhada,

Desejada e buscada...

Tudo envolve riscos.

E por um instante...

Eles não existiam.

Meu nome saindo..

...da tua boca...

...com a sua voz...

Receber o tantas vezes proferido:

“Eu te amo”

Os dedos discaram os números.

O coração disparou,

Com o som da chamada em curso.

O Alô fez-me estremecer...

Nosso amor fez-te emudecer...

Tinhas um nome.

Tinhas um rosto.

Tinhas sentimentos.

Finalmente ganhastes uma voz...

Linda e amada voz...

Com sotaque diferente,

Muito envolvente...

Depois fui dormi contente.

Feliz com o que tinha ouvido.

Confiante na verdade desse amor.

E ciente de que até meu nome muda...

Quando sai do teu coração nordestino...

- Através da tua voz -

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 14/06/2007
Código do texto: T527294