Sempre Estarei Aqui

Se a chuva chegar,

O frio aumentar,

E a solidão bater...

Sempre estarei aqui.

Se a saudade se apossar,

A tristeza prevalecer,

E as lágrimas rolarem...

Sempre estarei aqui.

Se o desanimo persistir,

O cansaço dominar,

E a esperança sumir...

Sempre estarei aqui.

Se o coração doer,

O amor não for o bastante,

E os sonhos sumirem...

Sempre estarei aqui.

Se as pedras aumentarem,

Os obstáculos vencerem,

E os caminhos não terem volta...

Sempre estarei aqui.

Se incertezas aparecerem,

As perguntas não forem respondidas,

E duvidas surgirem...

Sempre estarei aqui.

O amor tem muitos poderes,

E muitas funções...

Ele enxerga além da aparência,

Ele entende até o que não foi dito,

Ele sente até o que não foi declarado,

Ele da sem pedir nada em troca,

Ele não abandona nem quando é rejeitado...

Por esses motivos,

Acreditei que você sempre estaria aqui.

Mas a realidade me mostrou que não...

De qualquer maneira,

Meu amor é verdadeiro,

E eu...

Sempre estarei aqui!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 11/06/2015
Código do texto: T5273480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.