NAMORADOS!...

Na doçura do olhar,
No sabor do beijo,
Viver a vida num segundo...
O sentir acarinhar!...
A suavidade no toque,
O corpo estremece!...
A razão desfalece...
No coração em descompasso,
Bailam os sentimentos...
Amor e emoção!...
A espera anciosa,
A pressa de viver...
O sim e não, inconsequência,
O mundo dos amantes!...
Sonhar!... Acreditar...
Sorrir para a vida,
Chorar por chorar!..
Amar, amar e amar,
Namorar!...

Brasil/Junho de 2015