Recordará

Que um dia eu te amei muito.

Sim como te amei.

Te dava o meu corpo,

A minha vida e a minha alma;

e você me fez ver, que não adiantava nada amar você;

aí tive que desistir,

Não foi por covardia, nem por falta de lutar;

a realidade cruel e dura,

É que você não tem coragem de assumir, e me amar.

Então também terei certeza, que você não me esquecerá,

E sempre... sempre recordará,

Mesmo que não queira,

Recordará...

Dos meus loucos beijos, meus doces abraços,

e em uma noite solitária, na tortura dos desejos, sonhará com minha volta, imaginando os meus passos.

Recordará...

o tanto que eu te quis, o quanto me entreguei,

Num sonho tão feliz, em teus meigos laços.

Recordará...

com saudades e dores, com o pensamento nos espaços,

Mesmo com novos amores, que vibrem em teus braços.

Então verás, que bem maior que o teu amor, certamente ainda encontrarei;

Mas tu não mais terás isso bem sei quem te ame tanto, o quanto te amei.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 14/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5277348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.