A Tua Boca

Desejei a tua boca
como fruta madura
a fruta da estação.
o sabor da vez...

A tua boca,
tem o ardor da loucura
que em calda,
escorre em minha língua
e mastigo como chiclete..
Enquanto isso,
o tempo lá fora

Morre a míngua........


*********************************************

Falando em beijos..

Mil beijocas em vocês!