Amo-te loucamente

E essa paixão veio de repente

Mais não é uma simples paixão

E sim um sentimento lindo que

Envolveu meu coração.

Você bem sabe!

Mesmo sem te conhecer

Contigo me simpatizei

Por isso que nunca te vi

Mas sempre eu te amei.

É um sentimento profundo

Que envolveu todo o meu ser

Nos meus sonhos você aparece

E nas doces fantasias me enlouquece.

E por isso digo que te amo

E sempre irei te amar.

Em algum lugar!

Em algum lugar vou deixar escrito

Onde todos possam ler

Vai ficar essa mensagem

Feita com muito amor e prazer

Porque mesmo se não tiver mais você

Mas vou sempre te amar

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 18/06/2015
Código do texto: T5281201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.