Distancia

Se duas almas não entram em fusão...

Mesmo que os corpos permaneçam unidos...

A dor dilacera o coração!

Não existem palavras que traduzam esta dor...

Ainda não foi criado um vocabulário para decifra-la...

A dor é física mesmo sem sermos atingidos fisicamente...

É como uma ferida aberta exposta...

O mistério em uma relação... Alimenta a magia

O segredo gera desconfiança...

A cumplicidade... Une os corações...

A indiferença só aumenta a distancia!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 19/06/2015
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T5282350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.