FELICIDADE

****

Todos nós temos um conceito diferente do que é felicidade

Do que dela esperamos e como viveremos quando a encontrarmos!

O ser humano não foi criado para ser um solitário

Trouxemos enraizada aquela ânsia de procura constante

Estamos sempre querendo encontrar uma doce companheira

Esperando que nela esteja o que nos foi prometido. “sejas feliz”.

Neste sejas feliz consiste a busca desesperada pela alma gêmea

Que por certo, ao nosso modo, doces felicidades nos proporcionarão.

Ledo engano, alma gêmea não existe, viemos sim para sermos felizes

Mas fomos criados únicos e cada um tem a suas particularidades

E a felicidade depende exclusivamente de nós mesmo.

O que foi colocado a nosso dispor foram àquelas almas afins

Que na descoberta, pode sim se fazer em intimidades,

E no tempo aprofundar os conhecimentos pessoais

Chegando carinhosamente a se transformar

No complemento da esperada felicidade.

****

Elio Moreira - Torres -_ RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 20/06/2015
Código do texto: T5283737
Classificação de conteúdo: seguro