Meu Verdadeiro Amor

Ainda caminho através do tempo.

Sabe-se aonde esta aquele momento

que o passado se mistura com o futuro?

As respostas estão perdidas em seu olhar.

A luz do seu amor é refletida em minha vida.

Sempre serei feliz se for permitido te amar.

No mar navego em direção aos sonhos.

Quem viverá bastante para ver o amor

ser a palavra imortalizada que somos?

A alvorada se perdendo em memorias

tatuadas em todos os nossos planos.

Eu ainda estarei aqui a te amar

sem perceber que anos se passaram.

Como se o tempo estivesse parado

no exato momento em que te achei.

Não me peça para esquecer você.

Apaguei o passado quando por ti

meu coração entreguei.

Seu sorriso fez morada em mim.

Nunca existirá fim se te chamo

e você vem pelas gotas da chuva.

Alguém me disse nunca desista

esse amor vale essa labuta.

Vi-te linda na rua.

Teu sorriso escreveu

"vem amor ainda sou sua".

Eu te abracei e fomos juntos

para o horizonte sem fim do

nosso verdadeiro amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 20/06/2015
Código do texto: T5283994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.