“AROMAS SEDUTORES”.

                (Poesia).

 

Sonhei que você era uma fada

Muito linda iluminada...

Com sua varinha mágica;

Depois você era a lua

Eu te olhava da rua...

E clareava a imensidão;

Acordei você não estava

Procurei-te pela casa

Você estava no jardim...

Observei-te na varanda

Como você me encanta

Junto às flores de jasmim;

Fui ter com você entre as flores

Os aromas sedutores...

As rosas já desabrochavam;

A lua em chuva de prata

Lembrei-me das serenatas

Que eu fazia no sereno...

Elas renderam esse amor

Desse humilde cantor

E o seu sorriso pleno.