Voce mentiu

Voce...

Entrou na minha vida

De maneira intempestiva

Derrubando barreiras

Quebrando regras...

Voce...

Me mostrou a vida de forma diferente...

Me ensinou a ver o mundo com outro olhar

Devolveu meu riso contente..

Despertou minha vontade de amar...

Voce...

Se tortura...

Suas feridas doem...

E por isto tambem quer ferir..

Eu nao faco parte do teu passado...

Nao te fiz sangrar ...

Tenho caminhado ao teu lado...

Desejando tua dor amenizar..

Teus ferimentos cicatrizar...

Voce...

Esta me cobrando um divida que nao me pertence...

Voce...

Mentiu...

Traiu minha confianca...

Me humilhou...

Um dia olhara pra tras e percebera

A vida nos da a chance de recomecar e ser feliz...

Mas precisamos estar disposto a aceitar..

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 22/06/2015
Código do texto: T5285942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.