Arco-Íris

Pisando nas nuvens

Brancas e fofinhas

Sentindo o perfume

Da água da chuva

O azul celestial

Contrastante com o branco

Pureza e Clareza

Expandindo-se

Sol brilha esplendoroso

As nuvens pesadas soltam

As gotas d’águas

Banhando a terra

Sol e chuva juntos

Produzindo o espetáculo

Dos dias de outono

A luz do sol

Atravessa as gotículas de chuva

Que separam seu espectro

Produzindo o arco-íris

O arco multicolorido

Corta o céu

Exibindo o caminho

Para o tesouro

Ligando o sudeste

Ao nordeste

Revelando a localização

Da outra metade do meu coração

O vermelho quente

Vibra intensamente

Instigando minha paixão

Explicitando a excitação

O laranja robusto

Vermelho e amarelo

Transmutado

Fornece a atração encorajadora

O amarelo nobre

Cor do rico ouro

Traz vivacidade

Com gotas de austeridade

O verde harmonioso

Impregnado de esperança

Doa segurança

Alimentando a sinergia

O azul leal

Fornece sinceridade

Enche o ar de ternura

Perpetuando nossa unidade

O anil majestoso

Materializando a luz

Transando nossos caminhos

Invisível e perceptível

Finalmente o Violeta Metafísico

Magia e alquimia unidas

Expandido a luz cósmica

Elevando nossos seres

Purificando nossos quereres

Fazendo-nos acreditar

Que vale a pena amar....

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 16/06/2007
Código do texto: T529480