O SABOR DOS TEUS BEIJOS

Desde que te conhecí,
encheste meu coração de amor e de desejos ,
e , quando provo tua boca ,
cada vez mais  sinto apaixonar - me ,
pelos suaves sabores dos teus beijos .


Quando me beijas com doçura ,
teu beijo , é como o de uma criança ,
cheio de pureza e de candura ,
és minha menina , minha esperança!


Quando me beijas com carinho ,
cheia de encanto e de emoção ,
o coração  pulsa mais forte ,
é o beijo com sabor de paixão!


Teus beijos são minha vida ,
em ti , encontro paz e abrigo ,
és luz que iluminas meus caminhos ,
farei do teu coração meu eterno ninho!





By Socorrinha Castro / florzinh@
Feira de Santana - Ba 10:33 am