Proposta

Eu te proponho

Num fim de tarde..

Sentarmos lado a lado

Falarmos tudo...

Que tem nos sufocado...

Te proponho

Fecharmos a porta do passado...

Limpar as gavetas dos srgredos

Que no peito estao guardado..

Dissipando todas as duvidas e medos

Eu te proponho

Desligar o relogio do tempo

Zerar a contagem

Deixar fluir o sentimento

Ao futuro dar passagem

Te proponho

Cessar as mentiras e omissao..

Para restituir a confiança

Apaziguando o coraçao

Te proponho

Sermos verdadeiros

Nos dando a chance de ser feliz

Nos envolvermos por inteito

Entao... o q me diz?

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 08/07/2015
Código do texto: T5303843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.