Aquela Peasoa

Sou aquela pessoa

Que tentou fazer diferente...

Que se propos a mudar para fazer dar certo...

Que te olhou nos olhos

Se comprometeu a te fazer feliz... mesmo q por um momento

Que te aceitou sem exigir mudanca..

Que te respeita e te da valor...

Sou aquela pessoa que voce nao quer ao teu lado...

Que nao consegue sequer admitir que faca pare da tua vida

Que nega qualquer tipo de sentimento...

Que tentas afastar...

Sou aquela pessoa...

Que estara te esperando mesmo e que sempre encontrara algo de bom pra dizer sobre voce...

Enfim... sou aquela pessoa que aprende todos os dias sobre a arte de te amar.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 10/07/2015
Código do texto: T5306302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.