(imagem do Google)
Gostaria 

https://www.youtube.com/watch?v=Zxk8-Hl0q9Q

Gostaria fosses a minha deusa do amor
A minha musa , encantada e iluminada
Acariciar-me nas pétalas amenizar a dor
Sentir-te sempre com brilho e perfumada
 
Gostaria de ter-te sempre dentro de mim 
Para que assim não pudesses do meu ser
Te afastar, mantivesses tua cor de carmim
Para me amar me fazer feliz no meu viver
 
Gostaria de ser teu fluído a tua fotossíntese
Dar-te vida para que teu néctar possa sorver
E num uníssono pudermos assim sobreviver
 
Gostaria de eliminar os medos , a antítese
Embrenhar-me na tua alma com todo ardor
Deliciar-me eternamente com teu doce amor


 
Interação e inspiração ao Soneto 
 
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 18/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5315319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.