MAR

você é meu porto

seguro

onde embarco

parto

avanço

mar

onde mergulho

fundo

onde me arrisco

me delicio

e me enrosco

cais onde lanço âncora

e me finco

travesseiro para meu sono

e despertar

carinho cedo

tempero

sal e doce

pimenta malagueta

alegria

e carnaval

mina

água pura

que me depura

atura

arrefece

arrecife

que protege

praia serena

perene

pertence

mar