Talvez...

Eu não seja aquela que você sonhou

Eu não tenha a beleza que você idealizou

O viso da juventude que você procurou

Talvez...

Eu não tenha o status que teus amigos admiram

Ou a imagem popular que as mídias procuram

Talvez...

Eu não tenha a estabilidade financeira ideal

Nem consiga fazer tudo de maneira que você considera certo

Talvez...

Mas com certeza...

Sou aquela que faria tudo para realizar teus sonhos

Que traria nos olhos à franqueza de uma criança e no coração a força de mulher

Com certeza...

Lutaria uma vida para satisfazer teus desejos fossem eles materiais, espirituais ou íntimos...

Com certeza...

Sempre diante dos teus amigos exaltaria tuas qualidades...

Pois teus defeitos não interessa a mais ninguém... Só a nós...

Com certeza...

Sou aquela pessoa que... Um dia você sentará e te perguntará:

Onde estará... Aquela que jurava me amar?...

Que sentia alegria em me ver sorrir... E mesmo assim que preferi lhe fazer chorar...

Que sentia prazer em me tocar... E não hesitei em lhe rejeitar...

Que se satisfazia com tão pouco... E mesmo este pouco lhe tirei...

Só para teu conforto... Saiba...

Estarei tão perto sem poder me tocar...

Tao presente... Sem poder fazer parte do teu futuro...

Estarei... Guardando-te... zelando pela tua felicidade...

Estarei... Torcendo pelo seu sucesso...

Estarei... Vibrando com tuas vitorias...

Estarei aqui te amando incondicionalmente... Sem que você perceba!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 23/07/2015
Código do texto: T5320871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.