Fim...

Palavra tão pequena com tanto peso...

Três letras que trazem

O significado de todo um alfabeto

Fim...

Quem inventou...

Não sabia que não existe o fim...

O que dizem ser o fim da vida...

Nada mais é do que uma passagem para outra vida...

O que dizem ser fim de um contrato...

É a chance de rever as clausulas

E assinar um novo contrato...

O que dizem ser o fim de um relacionamento...

Pode ser o recomeço de um novo romance...

Fim...

Todo fim causa uma ruptura

Seja comercial... Profissional ou pessoal...

Traz a dor da insegurança e do medo...

Com aquele gostinho de perda...

Mas também traz esperança de um recomeço...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 23/07/2015
Código do texto: T5321039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.