Anjo da Noite

Oh, anjo que à noite me procura,

recebe em tua boca o meu beijo

em teus sentidos o meu desejo

em tua pele o meu calor

em tua espera o meu anseio

em teu coração o meu amor.

E se depois tiveres que parti

que seja de alegria

e não de dor

Mas se resolves ficar

que não seja

por nada

além de amor.

Se em pássaro se transforma

a todo raiar de dia,

e tuas asas te levar pra longe

Prendo-te em meu peito

implanto-te no meu ser

recebendo em abraço- o aconchego

e no pensamento - o medo

o meu medo

teu anseio

vai anjo vai

ser livre

enquanto eu so quero

enlaçar a minha na tua vida

enquanto so queres voar...

Sol França
Enviado por Sol França em 19/06/2007
Código do texto: T532852
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.