Espero que respeite

Mesmo que nao entenda

Espero que respeite...

Na minha concepçao de vida

nao fazemos aos outros o que nao desejamos para nos mesmo...

Todos temos gavetinhas secretas em nossa historia

Todos temos situaçoes amorosas mal resolvidas

Todos temos feridas nao cicatrizadas...

Todos desejamos voltar la naquele ponto onde idealizamos que eramos felizes...

Mas o que nao consideramos é que se assim fosse ainda estariamos la...

Porem a partir do momento que deixamos outra pessoa entrar em nossa vida...

Nos comprometemos a tentar.... A respeitar...

Jamais conseguiremos seguir em frente se continuamos voltando ao passado...

Muitas vezes perdemos alguem que poderia fazer diferença em nossa vida por nao termos coragem de assumir que somos vulneraveis...

Cada um tem seu proprio limite e ao desrespeitar isto estamos abrindo mao de tentar ser feliz.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 30/07/2015
Código do texto: T5328796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.