Teu cheiro...pág 49

Teu cheiro

Jan 2007

pág 49

Te vejo com meus olhos

E, sentes, sem dizer

Do meu perfume

Que me invades

E imploras

Entre o santo e o maldito

Ficamos toda vez aqui...

Assim, nesse faz-de-conta

Entre amantes nas sombras

perfumosas

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 19/06/2007
Código do texto: T533563