Amar demais

Quem sabe qual a justa medida para amar?

Quem pode avaliar se o amor é grande ou nao?

Amor... em toda extensao do seu significado... sempre sera AMOR.

Ninguem esta imune a este sentimento...

Pois ele pode se apresentar em suas multi faces e ainda tera o poder de transformar...

De trazer luz... brilho... aos olhos de suas vitimas....

De dar força e coragem para continuar...

Portanto, ame!

Pura e simplesmente:AME!

E sinta a vida pulsar em suas veias...

Nao tenha medo nem vergonha...

Nao tente quantificar seu amoe...

Apenas o viva!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 06/08/2015
Código do texto: T5336576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.