Ah!crianças...Boquinhas de Janelas

Ah!crianças...

Boquinhas de Janelas

1 5 2007

E as crianças...?

Elas são esses anjinhos

Que vagueiam entre o riso solto

E as lágrimas, com a mesma

Desenvoltura

Elas adoram gargalhar

Boquinhas de janelas

São sorrisos “falhados”, pueris

De quem se arrisca no pega-pega

Se escancara de rir no pique-esconde

E faz pipi nas calças...

Se equilibram nas amarelinhas

Feito perninhas de sacis

As janelinhas nos dizem

Que são um marco

Ponto em que nossos bebês

Viram meninos (as)

E é findo o tempo das risadas soltas

E incontidas

Das boquinhas sem janelas

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 20/06/2007
Código do texto: T534766