Recomeço

Não lhe disse sim,

Ficou no ar

um tom de não...

Silêncio foi o que marcou o fim

de um amor que

se dizia infinito...

Fim do rigoroso inverno,

começo de primavera.

Perfumes,

cores,

tons,

tudo novo,

inclusive, a saudade..