Amor Flor

Amor Flor

16 6 2007

Trago intactas

Pétalas da tua flor

Provas de nosso amor-menino

Teu sorriso Monalisa

Me persegue...

Te vejo e me engulo

Nas nossas sombras amorosas

O que te encanta

São meus véus

Esses que lanço no ar

E dançando, te envolvo

Num sim sem volta

O que nos cerca

São os olhos que apenas nós

Enxergamos...

E esse perfume tão igual

Que embriaga e pede

A eternidade...

Não nos conseguimos fugir

Dessa doçura e saudade

Do encontro desfeito.

Seremos a eterna vontade

De cruzar caminhos...

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 21/06/2007
Código do texto: T535618