Lua e estrela

Lua e estrela

Junho 2007-06-21

Não existem anjos...?!?

Na lua, moro lá...

Sou a própria lua

Mas, fosse eu anjo

Tivesse um arco e flecha

E boa mira

Setaria uma estrela

Só uma...

Aquela que eu queria

Queria sim

Estrelinha da vida inteira

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 21/06/2007
Código do texto: T535625