Meninas que me beijam

Meninas que me beijam

Junho 2007

Segui a rosa

Toquei na flor, mulher e serpente

Via as meninas que me beijam

Ou a eu que as beijo-flor

São perfumosas

Se exalam exibindo seus odores

E se enfeitam meus dias...

Espelhados dias...

Melodiosas rosas

Cálidas e envoltas

Na flor e nas madrugadas

Da mulher serpente

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 21/06/2007
Código do texto: T535630