Meu Mundo Você

O mundo lembrar-me

O tempo todo

Todo o tempo

- Você -

Andando na rua

Vejo Você

Ouço Você

Sinto Você

Vendo televisão

Vejo Você

Ouço Você

Sinto Você

Escutando música

Vejo Você

Ouço Você

Sinto Você

Lendo um livro

Vejo Você

Ouço Você

Sinto Você

Conversando com amigos

Vejo Você

Ouço Você

Sinto Você

Todo o tempo

O tempo todo

Você não sai de mim

Minha vida se resume:

-a amar você-

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 21/06/2007
Código do texto: T535701