Guardo os meus versos
um a um,
protegidos em casulos...
Observando a liberdade das mariposas
sinto que não irei tão longe..
No teu sentimento , falta beleza
Mas por ora,me faz bem
dar-te minhas poesias
vestidas de seda.

********************************************
Oi ,querido poetas..

Obrigada  e um beijo...