Estar Com Você

Ponha seu barco ao lado do meu
para que você possa comigo ficar,
deixa-me pousar a cabeça em seu ombro
e me prende em seus braços.
 
Abraça-me apertado,mostra-me
que você sabe ainda me amar.
 
Não me beija apenas uma vez,
beije-me da noite até ao raiar do dia,
pois assim me entregarei.
 
Deixe dizer o que o coração tão feliz
diz, seja apenas meu namorado,sinta-se
apenas amado, pois eu quero  fazer-te
feliz.
 


19/06/2006