Como vejo você

Vejo você

Sorrindo para esconder

A dor que trás nos olhos

Cantando para sufocar

O lamento que seu peito guarda

Escrevendo palavras bonitas para camuflar

Seus pensamentos tristes

Vejo você...

Buscando no vazio preencher

A lacuna que tem na sua historia

Se agarrando ao inatingível

Por medo de viver a realidade

Defendendo teorias alheias

Para não precisa colocar em pratica as suas próprias

Vejo você...

Tateando a vida na tentativa de senti-la...

Apesar da dormência dos teus sentidos

Vivendo um dia de cada vez...

Mas repetindo todos os dias o mesmo...

Tão forte dentro da sua fragilidade

E, tão frágil apesar de toda sua força...

Vejo você... mas não te enxergo...

Pois a imagem que criou para se defender de ti mesmo

Impede-me de te ver...

Vejo você com o coração!!!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 23/09/2015
Código do texto: T5391786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.