Distante

Estranho não ouvir sua voz

Vou ligar e desatar esses nós

Completo a ligação ou dou um toque?

Falo ou deixo que me retorne?

Distante porém, tão dentro

Presente e não posso tocar

Ah, minha poesia, viaje depressa

Faça essa musa divina notar

Que o poeta vive do amor

E o menestrel vive do cantar

Mas não cabe o menestrel no canto

E o poeta não pode amar