Quisera ...

Meu corpo fundir ao teu

Para que bater num só ritmo nosso coração

Nossos poros o mesmo perfume exalar

Nosso olhar seguir a mesma direção

Nossos movimentos sincronizar.

Quisera

Com meu amor te contagiar

Meu desejo te saciar

Meus sonhos te embalar

Minha fé te guiar

Quisera

Minha presença fizesse Teus medos superar

Tua angústia aplacar

Tuas dúvidas sanar

Tuas feridas secar

Quisera

Que pudesse um dia me amar

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 26/09/2015
Código do texto: T5394787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.