Disfarça

Às vezes se sente sozinha

em um mundo de fantasias?

Quer ser tocada e suspiras...

...subjetiva, impaciente, e

ás vezes tão impulsiva.

Admita agora que me ama.

Quando estamos juntos os

minutos duram horas...

...e quando você acorda

na cama se sente só minha.

Mente e diz que não sente falta.

Estamos ligados em nossas almas.

Não tente disfarçar o seu sorriso.

A minha presença aqui te acalma.

Peço-te feche os seus olhos agora.

Deixa o ar ficar doce como uma

deliciosa porção de chocolate.

Lambuzo os seus lábios.

Seguro em sua cintura.

A beijo de baixo pra cima.

Temos a noite inteira para

fazer muitas loucuras.

Agora entregue-se

de corpo e alma.

Me abraça e não para.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 27/09/2015
Código do texto: T5396755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.