Teu Amor

Pensando em você, fiquei triste.
Nesse amor que faz doer
Pela distância que existe
Quero colo, e em ti me perder.
 
Tentar amá-lo eternamente
Beijá-lo e tê-lo em meus braços
Encontrar-te assim derrepente
Desfazendo todos os embaraços

Contar às vezes que tentei resistir
Por esse amor que só faz nascer
Não há barreiras para impedir
Sentimento que está a crescer.
 
Tanto amor que quero assim
Ser sua amada, amante, seu prazer.
Aliviando o coração, pois está a sofrer.
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 26/09/2005
Código do texto: T53973