INVISÍVEL LEMBRANÇA

Desperto,

mas, não estás por perto.

Na difusa luz do amanhecer,

fecho os olhos para melhor te ver.

Ontem,

antes da tua viagem,

transitavas nua pela casa,

deixando meus olhos em brasa.

Levanto-me,

e dentro da saudade

que me consome,

perco-me pela cidade.

- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador de Poesais, na manhã do dia 02/10/2015, depois de ler um poema de Quintana -