Quando Um Olhar

Quando um olhar não for suficiente

não permitindo transpassar o meu

o coração sentirá que ainda mente

para si mesma tentando se enganar.

Sentira que a noite estará diferente.

A verdade será um Anjo cheio de paz

querendo trazer do céu algo a mais.

Vou ao horizonte do seu olhar.

Queria sentir e tentar imaginar

sonhos que me levem até você.

Abismos infinitos nos separam.

Estou aqui aflito só a implorar

que o dia seja luz e me leve por

lugares lindos só para te achar.

Juro-te que nunca senti nada melhor

do que desejar abraçar o seu corpo

a beijar, me entregar, contigo estar.

Quero olhar em seus olhos e dizer

o quanto eu te amo e sempre irei

te amar.

Quando um olhar...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/10/2015
Código do texto: T5412491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.