Quero. ...

Ahhh....Eu quero colo...

(Diz a música)

Eu quero sentar no sofá para uma conversa agradável. ..

Uma troca de palavras gentis...

Planos de sonhos que talvez nunca se realizem. ..

Mas que naquele momento vão me fazer viajar. ..

Quero trocar carícias. ..

Não com objetivo de sexo... mas se rolar. ..

Não vou negar

Quero fazer amor bem gostoso. ..

De um jeito carinhoso

Que só faz quem sabe amar...

Depois repousar juntinho. ..

Com corpo colarinho na certeza que o amanhã será melhor. ..

Quero. ..

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 22/10/2015
Código do texto: T5423681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.