Ainda Não Passou

Estava frio nessa noite.

Pensamentos binários.

Meu coração não ouve.

Um dom do imaginário.

Meu eu ainda esconde

tudo que eu queria dizer.

Vento que me faz mover

sentenciado a amar você.

Em meu coração eu herdei

a paz e perfeita harmonia.

Único beijo seu me fez feliz.

Mas a tristeza veio e chovia.

Sempre soube que a perderia.

Você nunca poderia ser minha.

Se sonhei esse sonho foi delírio.

Andei pelas nuvens em suplicio.

O difícil será te esquecer agora.

Estarás aqui em todas as horas.

Deitado sonho com esse amor.

Olho estrelas da minha janela

caiu na terra triste uma delas.

E meu coração sempre me fala

a sua estupidez que a afastou.

Eu sei que pagaria o preço por

tentar te proteger dessa dor.

A sua indiferença é como faca

que fura que rasga meu peito

e isso ainda não passou.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/10/2015
Código do texto: T5426173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.