ADEUS (II)

Não olhe-me com surpresa,
Resolvi virar a mesa,
E seguir o meu caminho.
Mesmo que feito de solidão.
Carrego no peito a lua,
As estrelas e a poesia,
Daquela noite mágica.
A nossa mágica noite de amor.

Juntei a bagagem a velha coragem,
De seguir em frente como antes.
E espero que não se importe,
Pois guardarei até a morte,
A tua maneira de ser e a tua imagem.

Guardei também os teus olhos,
Muito embora já os conhecia,
De outras tantas vidas ...quem sabe.
Almas Gêmeas que se afastam,
Não é esta a primeira vez,
Quem sabe um dia a gente se encontra,
E remonta nosso sonho perdido,
E vive enfim as letras da nossa poesia.

26.09.05

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 27/09/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T54262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.