PEDAÇOS

Peço-te Perdão
Por nada perceber de especial no teu olhar,
Por não desejar mais teus lábios experimentar,
Por não sonhar receber teus doces beijos,
Er não mais querer doar-me aos teus desejos.

Peço-te Perdão,
Por não sentir mais nenhuma emoção,
Por nossas lembranças estarem esquecidas,
Ao escutar as nossas canções preferidas.
E por todo o imenso vazio no meu coração.

Peço-te Perdão,
Por não mais desejar ser a tua namorada,
A tua amante ou apenas a tua amada,
E nem tão pouco ser a tua amiga.
Por estar agora sempre distante e ausente,
Nas horas que de mim mais precisas.
E por deixar que descubras o que é solidão.

Peço-te Perdão,
Por ter esquecido do teu aniversário,
Por arrancar tua fotografia do armário,
Por destruir nossos sonhos futuros,
E todos os nossos mais caros planos.
Por perceber que era tudo um engano.
Por não mais realizar a tua vontade,
E não suspirar de tanta saudade.
Por não te escrever sequer uma linha,
Muito menos dedicar-lhe uma linda poesia,
Nem tão pouco desejar o teu corpo,
Nas noites em que me sinto sozinha.

Peço-te perdão,
Por não acreditar mais nas tuas palavras,
Por estar cansada de todo o teu desprezo,
Por não permitir mais as tuas neuroses,
Nem muito menos tuas constantes mentiras.

Peço-te perdão,
Por excluí-lo da minha vida,
Por não estares mais nos meus pensamentos,
Por não acreditar nos teus arrependimentos,
E tê-lo arrancado da minh’alma em definitivo.

Peço-te perdão,
Pela talvez incoerência deste meu desabafo,
Mas você tanto fez, que agora eu que faço,
Deste nosso lindo e "imenso" amor ,
Os mais tristes e amargos pedaços.


ABR/2003
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 27/09/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T54271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.