Dormimos juntinhos

Em meio a noite. ..

teu sono profundo enquanto sonha teus sonhos mais secretos a mim inacessíveis.

Murmuras palavras incompreensíveis. .

beija meus cabelos

Com movimentos lânguidos teus braços me puxam colando teu corpo ao meu. ..

Tua mão espalmada percorre meu corpo em reconhecimento e conforto

Sussurrando meu nome ...

Dormimos juntinhos. ..

Numa tentativa vã de soltar do teu abraço para te dar mais espaço

Num movimento rápido vira de costas

E com braços firmes me puxa pra perto. ..

Segurando minhas mãos como que para impedir minha fuga

Me chama de amor

E volta ao ronronar do sono profundo. ..

E assim passamos a noite. ..

Não importando qual a posição

Se estivermos abraçados. ..

Dormimos juntinhos. ..

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 26/10/2015
Código do texto: T5427436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.