Um dia

Um dia, pode ser que eu te encontre no meio do dia

Então eu vou saber

Porque esse crepúsculo me enfraquece

Por que esse crepúsculo me enfraquece?

Peço por você, você me tira o arco-íris

Me obriga ver o que eu não quero

Não entende que por mais real que seja

Eu não quero, não me pertence

Peço por você, você sempre me parte o coração

Me entrega ao que eu não quero

Não entende que eu vivo em outro lugar

E por mais irreal que ele seja... ele é meu

Te entrego tudo o que tenho, e morro um pouco quando sei que não adianta

Nada do que eu faça lhe fará sair daí

E talvez não tenha mesmo que sair

Eu é que não tenho que tentar entrar... ou lhe tirar

Talvez ele lhe pertença e só

...e eu não consigo deixar de pedir por você.

Não sei se eu vou contigo ou se quem vem comigo é você

Não sei se vamos a algum lugar...

Não sei se vamos a algum lugar...

Sinto o seu amor me controlar

E não sei se vamos a algum lugar