ACONCHEGO

Um apelo, quero atenção!

Sons distintos que acalantam

Sinto paz e me alimento

Nada mais quero, só o silêncio.

Chegada a hora, sinto medo

Estou em meio ao sossego

Calor... apenas candura...

Vem um aperto e a expulsão!

Fugi de onde me encontrava

Me abraçam, volta o aconchego!

Milnês Rotilli – 21/05/2006 - Baln.Camboriú/SC