'Agonia'

Tal qual espinho cravado

Assim sinto meu coração...

Sabia que algo estava errado

- pensava em ti todo momento -

Como Sininho na Terra do Nunca,

Queria ter meu pózinho mágico

Chegar de ti juntinho...

Te tirar essa agonia...

Ser sua estrêla-guia

Além de namorada...sua fiel escudeira!

- Receber milhões de beijos? -

Deixa comigo... isso eu que faço!

Milnês Rotilli - Balneário Camboriú/SC - 12/06/2006

.