"AMOR"

-amor, palavra curta...

entre atos e fatos,

traduz em meu sentir

em cada toque, cada olhar...

emoções desejadas

muitas vezes não planejadas

uma explosão de sensações

-amor, palavra exata...

traz um querer imenso

muitas vezes uma agonia

de querer estar juntinho

de alguém que de repente

surge muito sorrateiro

abraçando por inteiro

desejos incontidos...

de ser amada...amar!!!

- somente "te" amar -

Milnês Rotilli - Balneário Camboriú/SC - 12/06/2006 - 02:00h.

.