Seja feliz por nós dois

Se um dia acordares

e eu não estiver ao seu lado

não fique triste nem lamente

Continuarei zelando por ti

e te amando mas de um jeito diferente

Lembre-se que cada um

de nossos momentos foram intensos e verdadeiros

Olhe para trás e veja

o caminho que conseguimos percorrer

Feche os olhos

e ouça o vento cantando nossas canções inventadas

Sorria e ilumine me

com tua alegria mesmo de longe

Viva o que a vida te propuser

sem medo de ser feliz

Acredite você é um ser iluminado e tem muito a oferecer

Tua sabedoria de vida nem grandes estudiosos conseguem ter.

Se você acordar e não estiver ao seu lado. ..seja feliz por nós dois.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 07/11/2015
Código do texto: T5441115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.